Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сайт мероприятия в 2019 году restoranoved.timepad.ru/event/99766... Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждут: обширная деловая программа, круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и конечно же шоу!
Сайт мероприятия в 2019 году -
Программа форума 5-6 сентября
10:30 – Начало регистрации посетителей
10:30 – Начало работы выставочной зоны
Описание программы форума
Основная программа форума включает в себя:
Зона мастер-классов ведущих щеф поваров
мастер классы по созданию гастрономических шедевров.
Дегустационный корт с релакс-зоной
В перерыве между лекциями и мастер-классами вы можете передохнуть и обсудить полученные знания за чашечкой кофе или чего-либо покрепче с коллегами по бизнесу.
Экспозиция партнеров.
Вашему вниманию будут представлены новинки оборудования, оснащения интерьера, дизайнерские проекты и решения, инновационные продукты и мн. др.
Специальная, углубленная программа включает:
3 больших лекционных зала
В этой зоне гуру ресторанного бизнеса не только поделятся с Вам своим опытом, но так же дадут практические рекомендации по улучшению. расширению, развитию и, что немаловажно, защите вашего бизнеса.
Программа 5 сентября
Зона мастер-классов ведущих шеф поваров
11:00-12:00 — Мастер-класс по приготовлению мясных блюд от Ильи Бурнасова, бренд-шеф ресторанов Hitch, Apres Ski, совладельца Atelier Tapas Bar.
12:00- 12:30 Официальное открытие мероприятия – на открытой сцене
12:45-13:30 — Мастер-класс по приготовлению ассорти пхали от Марины Наумовой.
13:45-14:30 — Мастер-класс на тему «Функциональный креатив» по приготовлению холодных блюд, финансово выгодных ресторану и необычных для гостя от Антона Исакова.
14:45-16:30 — «Современные французские десерты на сливках: технология приготовления. Почему любому ресторану необходима правильно составленная десертная карта». Мастер-класс от шеф-кондитера Жени Шефер
16:45-17:30 — Мастер-класс «Только сковорода, нож и руки» от Владимира Леншина, который покажет, что повару для приготовлении фактически любого продукта не нужно сложное оборудование: ему достаточно лишь сковороды и ножа
11:00 – 12:00
Выбор бизнеса, с чего начать: анализ форматов/концепций, спроса и конкуренции рынка; выбор формата/концепции; составление бизнес-плана: что нужно представлять для себя минимально; выбор местоположения бизнеса (отдельная точка, точка на фудкорте в торговом центре, фуд-трак и прочее); подводные камни любого бизнеса, способы их избежать.
Спикер: Наталья Кулакова, ресторанный консультант, совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства.Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу. Партнёр Ассоциации Китайских Рестораторов по развитию Ресторанного сотрудничества между Китаем и Россией
12:00- 12:30 Официальное открытие мероприятия – на открытой сцене
12:30-13:15
«Как запустить свой ресторан: от концепции до открытия. Пошаговый чек-лист»
Спикер: Константин Гальцов, преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусство SWISSAM, бывший генеральный директор сети Марчеллис.
13:15-13:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
13:30-14:15
«Миллениалы: особенности подхода к ним и работы с ними».
Спикер: Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres.
14:15-14:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:30-15:15
Принципы работы с прессой: что привлекает журналистов и когда их лучше не привлекать; как их заинтересовать и пригласить.
Спикер Александра Попова, шеф-редактор Restorating.ru
15:15-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны
15:30-16:30
Эффективная команда или крутой шеф: что выбрать?»
Спикер: Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».
16:15-16:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны
Специальная, углубленная программа.
Зал №1
11:00 – 12:00
«Финансовые модели запуска ресторанного проекта: инвестор, управляющая компания, франшиза».
Спикер: Максим Кораблёв-Дайсон, ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури».Преподаватель в Swissam
12:30-13:30
Искусство переговоров с собственниками помещений: подводные камни и рычаги влияния.
Спикер: Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость»
13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-15:00
FoodTech новые возможности для ресторанного бизнеса
Спикер: Терехов Владимир, руководитель проекта Foodle
15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:30-16:30
«Как стать ресторатором и не наступить на грабли».
Спикер: Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса»
16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дигустации, кофе-брейка и выставочной зоны
17:00-18:00
«Подрядчики или PR-менеджер: как, кого и за сколько нанимать».
Спикер: Бочарова Мария, PR — директор ITALY GROUP, одной из крупнейших ресторанных компаний Петербурга
Зал №2
11:00-12:00
«Функциональный креатив, или Не просто котлеты»: блюда, интересные для гостя и финансово выгодные для заведения.
Спикер: Антон Исаков, шеф-повар и ресторатор, ресторан «Сырник».
12:30-13:30
«Безопасность на кухне, или Как организовать работу так, чтобы не бояться никаких внезапных проверок».
Спикер: Илья Бурнасов, один из бренд-шефов Italy Group (ресторан Hitch), шеф-повар и совладелец «Ателье Tapas&Bar».
13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-15:00
5 пороков команды: как действительно создать команду единомышленников в ресторане
Спикер: Москова Екатерина,специалист по стратегическому развитию персонала компании SPB TRAINING, специализирующейся в сфере HoReCa.
15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:30-16:30
FermA — история стабильного успеха. Факторы?
Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group
16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
17:00-18:00
Когда шеф-повар становится владельцем/совладельцем заведения: к чему быть готовым, что придётся менять в жизни и графике работы, чему учиться».
Спикер: Марина Наумова (шеф-повар Маруся), шеф-повар и совладелец сети грузинских ресторанов «Миндаль кафе».
Зал №3
11:00-12:00
«Безопасность вашего бизнеса: как предусмотреть всё по максимуму и что делать, если влипли».
Спикер: Ольга Ломакина, совладелец и управляющий партнёр Гастрономического Ателье «Груша» (Москва), экс-директор Национальной Гильдии шеф-поваров, к.э.н., доцент кафедры «Индустрия гостеприимства: ресторанное и отельное дела» в РАНХиГС при Президенте РФ, член Экспертного Совета по профессиональным стандартам Федерации Рестораторов и Отельеров, кавалер ордена «Who is Who в России» за вклад в развитие индустрии гостеприимства.
12:30-13:30
Круглый стол с Леонидом Гарбаром
Ресторанные и гастрономические тенденции Северо-Запада
Спикер: Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад, владелец ресторана «Центральный», открывший первую пирожковую «Центральная».
Спикер: Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса»
Спикер: Башагина Дарья, управляющий директор ресторанного комплекса на Волхове «Фрегат Флагман».Великий Новгород.
Спикер: список спикеров уточняется
13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дигустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-15:00
"Управление рестораном 2.0 — технологии 80-го уровня".
Спикер: Лебедев Евгений — управляющий компании "Центр Автоматизации "ЛЕММА"
15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:30-16:30
Делу — время. Зависит ли успех ресторана от личности его владельца? Зачем современному ресторатору быть блогером, публичной персоной и лучшим другом гостей?
Спикер: Сергей Миронов, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»
16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
17:00-18:00
Как влюбить гостей в ресторан? Правда о настоящей лояльности.
Спикер: Алексей Медведев, управляющий партнер Группы компаний "ST"
Программа 6 сентября
Зона мастер-классов ведущих шеф поваров
11:00-12:15 — "Алгоритм приготовления пасты". Мастер класс Евгения Никифорова
12:45- 13:30 —«Технология приготовления блюд по стандартам WorldSkills» Мастер-класс Евгения Иришкина.
13:45-14:30 — "Овощи как тренд" мастер-класс от Сечина Никиты, шеф-повара ресторана La Vue.
14:45-15:30 — "Острые блюда" Мастер-класс Ильи Еремина, шеф-повар ресторана граф Цепелин
15:45-16:30 — " Мастер-класс Артёма Гребенщикова совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»).
16:45-17:30
Технофлот свежие решения для профессиональной кухни
Спикеры: Бренд-шеф Rational Алексей Игорев с бренд-шефом Технофлот Шиловом Денисом.
11:00-11:45
Антикризисное управление. Как увеличить гостевой поток на 60% за 4 месяца.
Спикер: Владислав Евдокимов, управляющий партнер ресторанной группы "Паруса", основатель Evdokimov group, соучредитель: Super Easy, Global Art, Racing Service
11:45- 12:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны
12:00-12:45
«Как грамотно работать с командой в баре, как подбирать, обучать и мотивировать. Необходимые качества и дисциплина работы на позиции бармена».
Спикер: Матушкин Олег, руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar.
12:45-13:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
13:00-13:45
Основные направления работы с недобросовестными поставщиками. Юридические аспекты
Спикер: Стальнова Валерия, руководитель Юридической компании "ProЮрист", магистр права, с 2000 года успешно практикует в сфере права, гражданских споров, недвижимости и интеллектуальной собственности.
13:45-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-14:45
Как успешно работать долгие годы не меняя концепции и место положения ресторана
Спикер: Игорь Денисов
14:45-15:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:00-15:45
" Вкус блюд- просто о сложном "
Спикер: Евгений Иришкин, международный эксперт компетенции «Поварское дело» World Skills Russia.
15:45-16:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
16:00-16:45
Как повару себя продать или зеленый свет на собеседовании
Спикер: Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».
16:45-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
17:00-17:45
Время безалкогольных напитков.
Спикер: Виталий Козлов, преподаватель в Санкт Петербургской Ассоциации Барменов.
Специальная, углубленная программа.
Зал №1
11:00 – 12:00
Работа с проверками. Кто может проверять заведения общественного питания, какие документы спрашивать у проверяющих, какова процедура проверки»
Спикер: Елена Львовская, управляющий ресторана Italy.
12:00- 12:30
«Партнерство и инвестиции в ресторанном бизнесе»
Спикер: Анна Фрадкин — основатель, партнер юридической компании AVOCADO, специализирующейся в сфере HoReCa.
12:30-13:30
"ФОРМУЛА УСПЕХА"
Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений.
Спикер: Дмитрий Блинов
13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-15:00
"Работа с поставщиками, или Кнут и пряник"
Спикер: Барташевич Евгения, коммерческий директор ITALY-GROUP
15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:30-16:30
"ФОРМУЛА УСПЕХА"
Истории успеха, типичных ошибок и прибыльных решений
Спикер: Игорь Гришечкин
16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны
17:00-18:00
Формула успеха.
Спикеры: Артём Гребенщиков, совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»).
Зал №2
11:00-12:00
"Как команда влияет на ресторан в целом"
Спикер: Сечин Никита, шеф-повар ресторана La Vue.
12:00- 12:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны
12:30-13:30
«Сковорода, нож и руки: то, чего для повара достаточно, или Готовить может каждый?».
Спикер: Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса».
13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дигустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-15:00
«У вас нет доставки? Тогда мы идем к вам»
Спикер: Дмитрий Янушкевич, директор по продажам компании «Тиллипад»
15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:30-16:30
Искусственное дыхание: Как с помощью event-маркетинга и пошаговой глубокой проработке вдохнуть жизнь в ресторанный проект!
Спикер: Олег Семенов, генеральный директор Компании ELC-GROUP. Директор по развитию клубки караоке Санта-Барбара. Директор по развитию Ресторана бистрономика
16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
17:00-18:00
Методология внедрения HACCP.Проверочные листы Роспотребнадзор.Законодательные основы.
Спикер: Колганова Наталья, эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции.
Зал №3
11:00-12:00
«Гостеприимство и сервис: стандарты обслуживания. Как сформировать, наладить и контролировать».
Спикер: Наталия Макарова, управляющий ресторана «Блок».
12:00- 12:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны
12:30-13:30
Как шеф-повару в России стать владельцем собственного ресторана
Спикер:Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».
13:30-14:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
14:00-15:00
«Собственное производство при заведении общественного питания. Как входить в крупные сети, на что обращать внимание при входе и как безболезненно выйти».
Спикер: Александра Тузова, владелица кулинарной лавки Goneli Daily и совладелица ресторана «Садахар» с собственным производством хинкали, пельменей, вареников и прочего.
15:00-15:30 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
15:30-16:30
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов: как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности
Спикер: Виолетта Гвоздовская, консультант по ресторанному бизнесу. Создатель он-лайн университета ресторанного бизнеса Welcomepro.ru
16:30-17:00 ПЕРЕРЫВ – посещение зоны дегустации, кофе-брейка и выставочной зоны.
17:00-18:00
«Кофейня: особенности форматов; конкурентные преимущества; анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объём инвестиций); практические рекомендации»
Спикер: Наталья Ланцевич, генеральный директор сети кофеен «ДаблБи» в Санкт-Петербурге
В программе будут дополнения
СПИКЕРЫ FOOD BUSINESS SHOW
Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru
Генеральный технический партнер
Специальный гость и информационный партнер "Телеканал 78"
Стратегический партнер по приему гостей мероприятия в Санкт-Петербурге.
Сайт отеля - www.grandhotelemerald.com
Скидка для участников форума 20% - кодовое слово «Ресторановед».
Заявки направлять в отдел бронирования на адрес: reservation@grandhotelemerald.com
или можно позвонить по телефону: +7 812 740 50 02.
Специальный партнер по приему гостей в Санкт-Петербурге
Сайт отеля www.forumhotel.ru Скидка 15% по промокоду -restoved
Забронировать по данному промо-коду можно как на сайте, так и по телефону 7 (812) 333-0-222