Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Марафон концепций, марафон знакомств и выступлений! Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербург уже в третий раз состоится большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО!
Программа форума
19.02 (день 1)
Зал №1: Концепции и форматы
10:15-11:00 Мировые тренды в ресторанной индустрии. Куда движется рынок, как и когда это будет менять ваш бизнес. Спикер: Патрик Фарран - Преподаватель дисциплины: F&B, Marketing & Communications в SWISSAM Hospitality Business School
11:00-11:45 Кухня по фэн-шую. Современные решения по логистики на кухне. Спикеры: Ирина Муратова - архитектор, дизайнер интерьеров, член международного союза дизайнеров, руководитель отдела дизайна компании Клен (СПБ) опыт проектирования заведений формата "хорека" более 12 лет) и Евгений Писаревский - бренд-шеф компании «КЛЕН».Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара,Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.) Игорь Липатов - главный инженер-технолог-проектировщик. Повар 5-го разряда, КТН
11: 45 – 12:00 перерыв
12:00-12:45 Кофейня – формат, который бурно развивается и радикально обновляется.Спикер: Кирилл Иванов совладелец кофейни " Смена"
12:45-13:30 Форматы пекарен. Бизнес для всех и для каждого? Булки — это просто? Что нужно знать, чтобы открыть действительно успешную пекарню. Спикер: Константин Мальков- владелец сети петербургских пекарен
13:30-14:15 За какими концепциями будущее. Спикер: Антон Исаков - шеф-повар
14:15-15:00 ОБЕД
15:00-15:45 Ресторан национальной кухни. Всегда вкусный Кавказ. Спикер: Марина Наумова - Шеф-повар и совладелец сети грузинских ресторанов «Миндаль кафе», шеф-повар Маруся.
15:45 -16:30 Ресторан национальной кухни. Итальянская классика. Спикер: Эльдар Кабиров-совладелец ресторана RED. Steak & Wine.
16:30 -16:45 перерыв
16:45 -17:30 Бургерные. Мода прошла – формат остался и успешно работает, если все организовать правильно. Спикер: Владимир Павлов - Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers.
17:30 – 18:15 Ресторан при отеле: приносим пользу, зарабатываем на постояльцах, привлекаем гостей «с улицы». Реально ли это и как сделать правильно. Спикер уточняется
Зал №2: Профессиональная кухня + Дополнительная прибыль ресторана
10:15- 11:00 Организация работы кухни. Зоны ответственности на кухне. Как правильно мотивировать персонал кухни, чтобы каждый сотрудник стал участником процесса продаж и формирования прибыли. Спикер: Илья Бурнасов - один из бренд-шефов Italy Group (ресторан Hitch), шеф-повар и совладелец «Ателье Tapas&Bar».
11:15 -12:15 Шеф на кухне! Как стать реальным лидеров-руководителем и остаться авторитетным поваром. В чём проявляются лидерские качества шеф-повара; как их выявить и воспитать в себе; как добиться уважения подчиненных. Спикер: Владимир Павлов - Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers.
12:15 – 12:30 перерыв
12:30-13:30 Местная кухня — что это такое на самом деле. Сезонность и сезонные продукты. Спикер: Антон Абрезов
13:30-14:15 Система коммуникации в нутри ресторана, выстраивание взаимоотношений между партнерами и собственниками. Спикер: Артём Гребенщиков - владелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»).
14:15-15:00 ОБЕД
15:00-16:00 Тренды на здоровый образ жизни. «Здоровые» блюда в меню вашего ресторана. Без глютена, без лактозы и прочие «без». Какую прибыль могут принести вегетарианцы и веганы. Безалкогольный бар и другие полезные идеи. Спикер: Вячеслав Иутинский -шеф-повар фитнес центра Fitness Palace
16:00-18:00 КЕЙТЕРИНГ как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ
Спикер: Волчек Артем -Бренд-шеф Артем Волчек - Volchek Catering.
(зал собственников)
Зал №3: Собственник, ресторатор, топ-менеджер
10:15-11:00 Главные вопросы инвестора: кому доверить свои деньги и идеи? Сделать ставку на своего управляющего или искать управляющую компанию? Управляющий из числа дольщиков: как это работает? Стартап ресторанного проекта: нужны ли консультанты или управляющий и шеф-повар сделают сами все правильно? Спикер: Игорь Мельцер -владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая Матросская тишина)
11:00-11:45 Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения .Основные ошибки управления рестораном или Как получить запланированную прибыль? Спикер: Евгений Никифоров - владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».
11:45 – 12:00 перерыв
12:00-13:00 ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ И ФОРМАТА — ЭТО ВЫБОР МОДЕЛИ ВАШЕГО БИЗНЕСА (Собственный бизнес или франшиза, успешный ресторанный проект: в одиночку или с компаньонами?, Выбор концепции, набор конкурентных преимуществ. Будущие клиенты.) Спикер: Наталья Кулакова - ресторанный консультант, совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства.Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу. Партнёр Ассоциации Китайских Рестораторов по развитию Ресторанного сотрудничества между Китаем и Россией
13:00-14:00 «Ресторанная концепция. Работа над ошибками». Спикер: Глеб Орлов - товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres.
14:00-14:45 ОБЕД
14:45-15:30 Система отчётности как основа развития ресторана. Спикер: Александр Батушанский - проекты: ресторан «Северянин», Столярный, кулинарная лавка и кафе Proviant, кафе Proviant.
15:30-16:15 "Современный ресторан это автоматизация отчетности и диджитализация бизнес процессов". ВЕГАИС. Спикер: Мария Праздникова, эксперт Отдела Разума компании "Open Service"
16:15-17:00 Как поддерживать сервис если Ваши рестораны удалены друг от друга. Спикер: Елена Победоносцева - консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres.
17:00-18:00 Маркетинговый план открытия ресторана глазами собственника. Оценка текущей ситуации на рынке России в целом и в отдельных регионах в частности — равняемся на успех. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными клиентами. Как правильно назвать корабль? Нейминг, Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность. Роль личности — ресторатора или публичного управляющего, шеф-повара. Спикер: Андрей Чекмарев - владелец компании ChefGroup&Concert Store и организатор семинара «Камасутра для рестораторов».
20.02 (день 2)
Зал №1: Концепции и форматы
10:00-10:45 Рыбный ресторан, особенности бизнеса. Спикер: Александр Котюсов -президент Группы Компаний ПИР и учредитель Тиффанигрупп
10:45-11:30 Раменная: современная городская тенденция. Спикер: Денис Кузнецов -совладелец раменной J.Ramen
11:30-11:45 перерыв
11:45-12:45 Креативные решения в ресторанных стартапах, ориентированных на Generation Z . Спикер: Юрий Смирнов - руководитель Отдела консалтинга «КЛЕН». В бизнесе HoReCa 30 лет
12:45-14:00 Ресторан авторской кухни. Концептуальный ресторан. Амбиции, игра слов, рекламный трюк или уникальное позиционирование и дополнительная прибыль? Спикер: Ирина и Юрий Манчук - управляющая и совладелец Charlie
14:00-14:45 ОБЕД
14:45-15:45 Семейный ресторан. Дети в вашем ресторане. Получите прибыль сейчас и вырастите гостя на будущее. Спикер: Игорь Пращенко - партнёр петербургского ресторанного холдинга White Group.
15:45-16:30 Гаражисты это авторское (крафтовое, не промышленное) производство вина, а не то что вы подумали. Новые уникальные возможности для ресторанов от частных производителей. Спикер: Дмитрий Маслов - руководитель проекта Центр Виноделия Усадьба Перовских. Занимается всей технической частью организации производства гаражистов на территории Центра Виноделия.
16:30 -16:45 перерыв
16:45-17:30 Бар-ресторан и бар в вашем ресторане. Спикер: Владимир Леншин - соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса»
17:30-18:15 Новые технологие и тренды продвижения ресторанного бизнеса в 2019 году. Эффективный маркетинг для индустрии гостеприимства. Спикер: Александр Пичугин - основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA, преподаватель школы RMA г. Москва
Зал№2 Профессиональная кухня
10:00-11:00 Мясное меню ресторана: От выбора поставщиков до рецептов и костов. Спикер: Рома Рэдман-совладелец Митерия Chuck и бара Holy Ribs
11:00-11:45 Ты классный, креативный, известный Шеф-повар, но не можешь устроиться на работу. Основные причины и пути их исправления. Спикер: Евгений Никифоров - владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».
11:45-12:30 Комплексное решение по поддержанию гигиены и чистоты в зоне кухни Спикер: Лебедев Сергей региональный менеджер Северо-Западного региона компании ECOLAB
12:30 – 12:45 перерыв
12:45 -14:15 Рациональный подход к использованию продуктов. Минимизация отходов. Субпродукты. Творчество и экономика меню, как совместить. Дополнительная тема – философия ответственного потребления. Спикер: Дмитрий Блинов -владелец гастробара DUO gastrobar
14:15-15:00 ОБЕД
15:00-16:00 Колбасный цех в ресторане. Спикер: Петр Пахомов -телеведущий кулинарных программ, обучающий шеф в «Школе колбасников» (Санкт-Петербург).
16:00-16:45 Планирование или как управлять самим собой, если ты шеф-повар. Организация собственных дел и бизнес-процессов ресторана. Спикер: Егор Ривера
16:45-18:00 Доставка, как новая ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ:
Спикер: Игорь Пращенко - партнёр петербургского ресторанного холдинга White Group.
(зал собственников)
Зал №3: Собственник, ресторатор, топ-менеджер
10:00-10:45 Ресторанная недвижимость. Все, что связано с подбором, арендой/покупкой помещений под ресторанные проекты. Нормы и требования. Справедливые рыночные цены и арендные ставки — какие они сейчас. Допустимый процент затрат на помещение в ежемесячном бюджете ресторана. Теория и практика переговоров по аренде при падении оборотов бизнеса. Спикер: Станислав Ступников - руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость»
10:45-11:30 True price. Платный вход = честные цены. Как быть первопроходцем в регионе? Рассмотрим кейс ресторан Chichi Gaga, город Сочи.Спикер: Владислав Евдокимов - управляющий партнер ресторанной группы "Паруса", основатель Evdokimov group, соучредитель: Super Easy, Global Art, Racing Service
11:30 -11:45 перерыв
11:45-12:45 ЕГАИС 2019. Как проверить, готов ли Ваш ресторан к поступлению новых марок? Маркировка пива. Новые Декларации. Спикер: Роман Верещагин руководитель отдела продаж компании DocsInBox
12:45-13:45 Как строить и развивать ресторанный холдинг с заведениями разных концепций. Особенности региона. Как искать и работать с инвесторами. Как делить доли. Процесс возврата инвестиций. Различные варианты возвратов. Спикер: Александр Котюсов -президент Группы Компаний ПИР и учредитель Тиффанигрупп
13:45-14:30 ОБЕД
14:30-15:30 Простой способ вывести ресторан на международный рынок. Как привлечь туриста еще на стадии планирования его путешествия и получить дополнительную прибыль. Спикер: Анна Измайлова - Chief Executive Officer мультиязычного портала для посетителей 55 тыс ресторанов мира «Restexpert».
15:30-16:30 Выход в другие города и регионы. Спикер: Эльдар Кабиров -совладелец ресторана RED. Steak & Wine
16:30– 17:15 Как сделать франшизу ресторана и запустить сеть. Спикер: Денис Евстигнеев - консультант по франчайзингу
17:15– 18:00 Как открыть ресторан мечты. Спикер: Георгий Хвистани – основатель и владелец крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group.
Спикеры
18 февраля всего у 10-х участников форума будет возможность посетить наш уникальный Рестораунд - по самым трендовым заведениям Санкт-Петербурга!
8 (800) 222-26-52 /8 (921) 910-42-42 /+7(812) 493-44-04 /+7(921) 942-71-40
pr@mediavibor.ru