Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как открыть ресторан с нуля? Что для этого нужно? Этапы, подходы, финансовые затраты. Практическая конференция в цифрах и реальных кейсах
Санкт-Петербург, 15-16 апреля 2019 года (понедельник вторник)
Рестораунд бизнес-тур по трендовым ресторанам Петербурга: 17 апреля
Деловая программа: ежедневно с 10-00 до 18-00
Регистрация: ежедневно с 9-30 до 10-00
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
15 апреля
10-30 — 11-30 Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке. Выбор формата и концепции проекта.
Спикер Владислав Евдокимов - управляющий партнер ресторанной группы "Паруса", основатель Evdokimov group, соучредитель: Super Easy, Global Art, Racing Service модератор Александр Марков - генеральный директор журнала "Ресторановед"
11-30 — 11:45 перерыв
11-45 — 13-00 Вся правда о франшизах.
Спикер Андрей Чекмарев - владелец компании ChefGroup&Concert Store и организатор семинара «Камасутра для рестораторов».
13-00 — 14-00 ОБЕД
14-00 — 16-00 Как устроен ресторан изнутри.
Спикер Наталья Милеенкова -товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres.
16-00 — 16-15 перерыв
16-30 — 18-00 Главные ошибки при выборе локации или как потерять 65 миллионов
Спикер Патрик Фарран - Руководитель программы "Ресторанный менеджмент" в институте SWISSAM.
16 апреля
10-30 — 11-30 Выбор помещения для ресторанного проекта.
Спикер Данил Герасимиди основатель и руководитель в GastroNorma
11-30 — 11-45 перерыв
11-45 — 12-45 Организация бизнес-процессов. Автоматизация ресторана и управленческий контроль.
Спикер: Дмитрий Янушкевич,директор по продажам компании «Тиллипад»
12-45 — 13:00 перерыв
13-00 — 14-00 Легкий способ стать ресторатором.
Спикер Евгений Никифоров - владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen».
14-00 — 14:45 Обед
14-45 — 16-15 Оснащение и оборудование ресторана.
Что такое правильный технологический проект ресторана?
Спикеры: Виктор Востриков - специалист по ресторанному консалтингу ГК «КЛЕН»
Писаревский Евгений бренд-шеф компании КЛЁН
Липатов Игорь -главный инженер-технолог-проектировщик компании КЛЁН. Повар 5-го разряда, Кандидат Технических Наук
16-15 — 16-30 перерыв
16-30 — 18-00 Продвижение ресторана. 2 лекции.
Спикер: Александр Пичугин -основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA, преподаватель Бизнес-школы RMA (г. Москва) по курсу “Digital-маркетинг”
Спикер: Яна Локотош управляющий инвестор ресторана "Строганина-бар".
Все участники до начала Конференции имеют возможность задать спикерам и организаторам свои вопросы, прислать кейсы для анализа и разбора во время выступлений; перед началом меропрития получают методические материалы — рабочие тетради с конспектами выступления каждого спикера, ссылками на законодательные и нормативные акты, образцы документации, дайджесты тематических публикаций в нашем журнале и на сайте. По итогам участникам будет осуществлена рассылка презентаций с комментариями и ответами на вопросы, которые были озвучены во время выступлений наших экспертов.
Также все гости мероприятия автоматически становятся участниками Бизнес-клуба Ресторановед.
Стоимость
2 (два) дня —3000 рублей
1 (один) день на выбор —1500 рублей
Конкретное выступление —1000 рублей
В стоимость (кроме участия в Деловой программе) входит:
Контакты организаторов
8 (800) 222-26-52 /8 (921) 910-42-42 /+7(812) 493-44-04 /+7(921) 942-71-40