Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Профессиональное путешествие по самым успешным и трендовым заведениям Санкт-Петербурга Друзья приглашаем вас в профессионально-познавательное путешествие по самым успешным и модным ресторанам Санкт-Петербурга! Бизнес-путешествие откроет вам секреты успеха и концепций 4-5 заведений. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.
Путешествие стартует от «Строганов стейк-хаус», Конногвардейский бульвар, д. 4.
Сбор в 10:30
В программе следующие заведения:
10:30 — 11:15
— Ресторан «Строганов стейк-хаус»
Конногвардейский бульвар, д. 4.
Stroganoff Steak House открылся 10 мая 2007 года в самом центре Санкт-Петербурга в историческом здании, где до Революции располагались Казармы и Конюшни Конногвардейского Полка.
Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придают стейк хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают фотографии, на которых изображены сцены повседневной жизни в дореволюционной России.
Гастрономическая концепция «Строганова» редкий пример сбалансированной кухни столичного ресторана «с мясным профилем», учитывающей как предпочтения мясоедов, так и интерес к русским блюдам со стороны иностранцев. Мясное меню включает в себя почти всю «мясную классику» от тартаров и бургеров до стейков из лучших отрубов говядины.
Уникальный ассортимент вин из собственного погреба и крепких алкогольных напитков дополнит любое блюдо. Винная карта Stroganoff Steak House, разработана лучшими сомелье и предлагает эксклюзивные сорта из России, Франции, Италии и Калифорнии.
11.15–12.00
— «Русская рюмочная №1»
Конногвардейский бульвар, д. 4.
«Русская Рюмочная №1» открылась в 2008 году и буквально сразу завоевала любовь горожан и гостей города.
Вся идеология проекта от классического фасада здания, до внешнего вида официантов позволяет представить имперский XIX век, ещё не испытавший ни Мировой войны, ни революционных потрясений.
Оригинальность концепции: совместить под одной крышей ресторан и тематическую экспозицию, посвященную культовому в России алкогольному напитку.
Ресторан «Русская Рюмочная №1» воспроизводит обстановку заведения, которые существовали в конце 19 века в России. Чудесную атмосферу ушедшей эпохи создают венские стулья и антикварные буфеты, потертые паркетные полы и абажуры. Посуда и подача блюд также соответствуют стилю: граненые стаканы и лафитники для водки, чай в стаканах с подстаканниками а блюда выглядят так, как и сто лет назад.
Концепция меню основана на блюдах русской кухни разных исторических периодов.
Воссозданием рецептов представленного русского кулинарного наследия занимается Шеф-повар Андрей Власов, которого по праву считают одним из лучших специалистов по русской кухне в России. Он является многократным победителем и призером городских и национальных профессиональных выставок, премий и конкурсов.
13.00 15:15
ОБЕД ПО ПРОГРАММЕ
— Ресторан стрит-фуд бар "Гужва"
Загородный просп., 9
Открыл «Гужву» ресторатор Йован Рашета, уже развивающий в Северной столице ресторан «Сербиш» (Serbish). Новое заведение расположилось на Загородном проспекте, 9. Интерьер строится на сербских (белградских) мотивах и, как говорит создатель ресторана, уличном духе, воплощённом в современном дизайне.
— Я человек очень креативный, — говорит Йован, — и когда в «Сербише» всё наладил и понял, что мне не обязательно безотлучно в нём находиться, мне стало скучно — захотелось заняться чем-то ещё
15:30-16:40
— пекарня «Бакерай»
Бронницкая ул., д. 16.
"Пекарня "Бакерай" существует с 2009 года. Это небольшое семейное предприятие,которое стало не большой сетью пекарен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
17.00 18:00
— Кофейня «Обычные люди»
Рыбацкая ул., д. 4.
«Обычные люди». Это кофейня с небольшой винной картой от создателей «Больше кофе».
Когда гость входит, он сразу же ощущает, что попал в современную кофейню со всей соответствующей атрибутикой: здесь высоко профессиональные бариста, кофемашина Synesso, кофемолки Mahlkoning и Anfim, брю бар, много различного спешиалти кофе и кофейных аксессуаров. Кофе стоит на первом месте. Вино является вечерним дополнением. Винная карта включает популярные наименования по демократичным ценам.
Основу меню составляют различные сэндвичи и тапасы. В «Обычных людях» сами пекут хлеб, готовят мясо и овощи. Ежедневно по будням с понедельника по пятницу в 17:30 накрывается стол с тапасами, которыми гости могут угощаться бесплатно.
Официальное окончание программы Рестораунда — 18:30 у ркофейни "Обычные люди" Рыбацкая ул. 4
По желанию участников окончание Рестораунда у метро Спортивная в 18:00
Вам так же может быть интересно: Как открыть свой ресторан практическая конференция
Всем участникам конференции -скидка на Рестораунд 50%
Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@restoranoved.ru