Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек. Если Вы хотите попасть на мероприятие, пожалуйста свяжитесь с организаторами по тел. - 8(921)942-71-40.
Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Вас ждут: обширная деловая программа, круглые столы, семинары, тренинги, закрытые эксклюзивные форматы, мастер классы от ведущих шеф-поваров, барменов и бариста, большое выставочное пространство и конечно же шоу!
Форум пройдет 4-5 сентября
10:30 – Начало регистрации посетителей
10:30 – Начало работы выставочной зоны
Что ждет вас на форуме в 2019
1 этаж -основная программа
— Зона мастер-классов ведущих шеф поваров
Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовлению различных кулинарных шедевров.
У вас есть уникальная возможность узнать тонкости и секреты и технологию приготовления самых изысканных блюд из первых рук.
Все для ценителей мяса, рыбы, простых или сложных, острых или сладких блюд.
— Зона кулинарных мастер-классов от самых изысканных мастеров
— Зона бара для собственников
— Открытые лекции
— Дегустационный корт с релакс-зоной
В перерыве между лекциями и мастер-классами вы можете передохнуть и обсудить полученные знания за чашечкой кофе или чего-либо покрепче с коллегами по бизнесу.
— Экспозиция партнеров.
Вашему вниманию будут представлены новинки оборудования, оснащения интерьера, дизайнерские проекты и решения, инновационные продукты и мн. др.
2 этаж -зона углубленных лекций
— Углубленная лекционная зона
— Обеденная зона
Мы позаботились о вашем комфорте и организовали зону
питания.
В этом году у вас будет возможность провести весь день на
площадке, не думая где вкусно пообедать или перекусить
4-5 сентября мы полностью закроем здание Петроконгресса под масштабный проект FOOD BUSINESS SHOW 2019.
ТЕМЫ ФОРУМА
4 сентября
Основная программа
Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовлению различных кулинарных шедевров.
Зал мастер классов 1
10:15-10:30 Открытие форума
10:30-11:30 - мастер класс шеф-повара Евгения Никифорова («Идеальный фуршет», кафе «КайZen»)
11:45-12:45 - мастер класс шеф-повара Петра Пахомова и компании "Окраина"
13:00-13:45 -мастер класс "томленые говяжьи щечки с пюре из кукурузы и хрустящим луком. - Роман Степаненко - бренд шеф BUNGE PRO
14:00-14:45 - мастер класс Тихонова Сергея - шеф -повар Гриль бар Корейко.
15:00-15:45 - мастер класс Александра Жеребцова - победитель Всероссийского Открытого Кулинарного Чемпионата «Chef ala Russe — 2019».
16:00-16:45 «Кухня ресторана. Оптимальные решения для ежедневных задач» - мастер-класс от Алексея Игорева - шеф-повара компании Rational.
17:00-17:45 - мастер класс от Трушкина Дмитрия шеф повар ресторана Il Lago dei cigni
Зал мастер классов 2
10:15-10:30 Открытие форума
10:30-11:30 - мастер класс от шеф-повара Александра Богданова (ресторан Фонтанка 30)
13:00-13:45 -кулинарный мастер-класс от Алексея Квасова - бренд-шеф ресторана Legran, автор проекта Taste X
14:00-14:45 - мастер класс "Блюда из сморчков: от салата до десерта" — от Артюхова Максима - шеф-повар Бутик-отеля «39» (Ростов-на-Дону, Россия)
15:00-15:45 - Мастер-класс по вегетарианским блюдам — Али Яхьяев -бренд шеф RestaA и шеф повар ресторанна вегетарианской авторской Кухни «Есть3»
16:00-16:45 -
17:00-17:45 - - Современная французская кухня, мастер-класс от Алексея Квасова - бренд-шеф ресторана Legran, автор проекта Taste X.
10:15-10:30 Открытие форума
10:30-11:00 Круглый стол - ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ШЕФ-ПОВАРОВ 2020
Спикер: Виктор Беляев, Виктор Шабалин.
11:00-11:45 - «Пять правил успешной игры в лояльность»
Спикер: Дмитрий Янушкевич - директор по продажам компании «Тиллипад»
11:45-13:45 - «Регуляторная гильотина. Как защитить отрасль в целом и свой бизнес в
частностиКруглый стол «Регуляторная гильотина. Как защитить отрасль в целом и свой бизнес в частности. Петербургский ресторанный бизнес: реалии»
Спикеры круглого стола: Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России; Леонид Гарбар президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада; Макс Беляев вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России; Нина Макагон пресс-секретарь ФРИО
13:45 14:45 – обед
14:45-15:30 — Личный бренд шеф-повара, маркетинг и успех ресторана.
Спикер: Гаяне Бреиова - телеведущая, владелица семейного ресторана армянской кухни Gayanes и кафе-бара «Панаехали»
15:45-16:45 — Эффективное EVENT-ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ МЕРОПРИЯТИЯ
Спикер: Юлия Синица - Управляющий ресторана Legran, координатор проекта Taste X.
17:00-18:00 — Организация гастролей шеф-поваров в ресторанах и коллаборациях.
Спикер: Алёна Круппа-Анненкова - Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Углубленная программа лекций
Зал №1
10:15-10:30 Открытие форума
10:30-11:15 — Ваш первый ресторан. Как открыть правильно, чтобы не потерять (последние?) деньги и получать стабильный доход.
Спикер: Егор Ривера - основатель Rivera People
11:30 - 12:30 — ХАССП- пилюля от проблем в Ресторане!
Спикер: Колганова Наталья - эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции.
12:45-13:45 — «10 секретов построения карьеры в ресторанах Спикер: Нина Макагон - руководитель пресс-службы Федерации Рестораторов и Отельеров
13:45 14:45 – обед
14:45 - 15:30 — Повышение производительности труда в ресторане – все "за" и "против".
Спикер: Наталья Милеенкова -товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres.
14:45 - 15:30 — Особенности новых форматов недвижимости для рестораторов: комплексы апартаментов, коворкинг центры и креативные пространства.
Спикер: Станислав Ступников - руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость»
16:45 -18:00 — Определение концепции объекта питания — факторы устойчивости
концепций и типичные ошибки
Спикер: Данил Герасимиди — основатель и руководитель в GastroNorma
Зал №2
10:15-10:30 Открытие форума
10:30-11:15 — Мясной ресторан и мясные блюда в меню
Спикер: Эльдар Кабиров -совладелец ресторана RED. Steak & Wine
11:30 - 12:30 — От хаоса к осознанности. Практические инструменты стратегического маркетинга в ресторане.
Спикер: Глеб Орлов - товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres.
12:45-13:45 — Управление финансами ресторана. Бюджетирование, планирование, управление доходами, фиксация и фактическое получение прибыли «на руки», оперативное информирование об фактах, размерах и источниках убытков
Спикер: Алексей Медведев- управляющий партнер Группы компаний "ST"
13:45 14:45 – обед
14:45 - 15:30 — Правила масштабирования бизнеса
Спикер: Максим Кораблёв-Дайсон - ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури».Преподаватель в Swissam
15:45 - 16:30 — Кто главный? Роли и границы ответственности отельера и управляющего ресторана при отеле. Алгоритмы принятия ключевых управленческих решений.
Спикер: Петелин Андрей -генеральный директор Отеля «Санкт-Петербург»
16:30 -17:15 — Влияние ресторана на классификацию отеля.
Спикер: Биткулова Лилия — центр Классификации "Звезды Отелям"
17:15 18:00 — Мероприятия в ресторане при отеле.Особенности организации и проведения различных форматов (свадьбы, мастер-классы, банкеты и т.д) Стоит ли игра свеч?
Спикер: Корнилова Мария - директор ресторанного комплекса гостиницы «Охтинская», руководитель проекта «Форум по безопасности Отель.Ресторан.Событие»
5 сентября
Основная программа
Зал мастер классов 1
11:15-12:00 - мастер класс шеф-повара Илья Бурнасов - один из бренд-шефов Italy Group
12:15-13:00 - мастер класс шеф-повара Зиннята Акбашева - бренд-шеф холдинга White Group
13:15-14:00 - мастер класс "Внутренный мир ремесленных колбас" от Петра Пахомова -телеведущий кулинарных программ, обучающий шеф в «Школе колбасников» (Санкт-Петербург).
14:15 -15:15 - Кирилл Клюквин - Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge.
15:30-16:15- мастер-класс "Традиционные грузинские закуски – пхали" от Марины Наумовой - шеф-повар и совладелец сети грузинских ресторанов «Миндаль кафе», шеф-повар Маруся.
16:30-17:15 мастер класс от шеф-повара Чистяков В. - компания Технофлот
Зал мастер классов 2
Модератор Виктор Шабалин председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
10:00-11:00 - мастер класс Галины Меднис - шеф-кондитер, технолог - Участвовала в кулинарном чемпионате Chef a la Russe. Сейчас, погружена в разработку новых десертов. Реализует идеи авторской кухни.
11:15-12:15 -мастер класс Шабнам Морозова - участвовала в кулинарном чемпионате Chef a la Russe. Сейчас своё творчество направила в оформление заказных праздничных тортов.
12:30-13:15 - мастер класс от Юлия Доценко - победитель Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019
13:30-14:15 - мастер класс "Как работать с простыми овощами!" от шеф-повара ресторана Kuznya House - Руслана Закирова
16:15-17:00 — Морепродукты из Баренцева моря. Мастер-класс. Павела Богрянова - шеф-повар GREBESHKI BISTRO&SHOP
10:15-11:00 — Завтраки в ресторан, что нужно знать вашему шефу.
Сприкер: Илья Бурнасов - один из бренд-шефов Italy Group
11:15-12:15 — Собственное колбасное производство: игра стоит свеч?
Спикер: Петр Пахомов -телеведущий кулинарных программ, обучающий шеф в «Школе колбасников» (Санкт-Петербург).
12:30-13:30 — Шеф повар становится ресторатором. Подводные камни и угрозы, которые вас поджидают на этом пути. Перезагрузка карьеры, возможности и перспективы. Новая реальность вашей жизни. Правила и секреты успеха
Спикер: Евгений Никифоров - владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen»
13:45 14:45 – обед
14:45 15:30 — 10 идей для вашего ресторана. Как из приготовления мяса сделать шоу.
Спикер: Согомонян Виктория - директор компании Grillvett
15:30 16:15 — 10 ошибок в проектировании ресторана.
Компания Технофлот. Александр Первак и Елена Лесовых
16:30 17:15 — Инвестор и ресторатор: как добиться синергии и эффективного сотрудничества и не разругаться еще до открытия проекта. Зоны ответственности и полномочия. Оформление договоренностей и их гарантии. Степень участия инвестора в жизни ресторана.
— Что делать человеку «со стороны», у которого есть деньги и большое желание открыть свой ресторан: открывать самому с привлечением специалистов или сотрудничать с Управляющей компанией; брать чужую концепция, создавать ресторан мечты или потратить деньги и время на разработку своего уникального проекта?
Спикер: Андрей Ушаков — соучредитель компании “RestA”- Ресторанный Консалтинг- Ресторанная Школа.
17:15- 18:00 — ПРОДАЮЩЕЕ ФОТОМЕНЮ — секреты и лайфхаки на реальных кейсах
Спикеры: Александр Хомяков — основатель проекта Menufoto фуд фотограф со стажем более 10 лет и Анна Реус - основатель проекта Menufoto дизайнер, фуд-стилист
Углубленная программа лекций
Зал №1
10:15-11:45 — Почему закрываются рестораны?
Спикер: Ирина Рубачева - Эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга. Владелец и ген.директор Проектно-консалтинговой компании RESTARATOR
12:00-12:45 — Правила бизнеса Александра Батушанского, экспертная сессия управляющего партнера группы «Рестораны Арама Мнацаканова»
Спикер: Александр Батушанский - управляющий партнер группы «Рестораны Арама Мнацаканова»
13:00 - 13:45 — Управляющие компании в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы работы ними.
Спикер: Владислав Евдокимов - управляющий партнер ресторанной группы "Паруса", основатель Evdokimov group, соучредитель: Super Easy, Global Art, Racing Service
13:45 14:45 – обед
14:45 — 15:30 — "Семейный бизнес" Рестораны малых форматов.
Спикер: Ирина и Юрий Манчук - совладельцы ресторана Charlie
15:45-16:30 — Фестивали еды. Где, зачем и как участвовать.
Спикер: Елена Кузнецова- владелец ресторанов Caffè Venezia, Caffè Italia, Evo Music Bar, Caffè 500, Caffè Italia Karting
16:30 17:15 — Вся, правда, об эмоциональном лидерстве в ресторане.
Спикер: Артур Маратканов -Специалист по сервису и обучению персонала Welcomepro Consulting
17:15 -18:00 — Как грамотно выстроить концепцию меню. Как сделать меню визитной карточкой ресторана.Идеальное качество блюд в меню.
Спикер: Кирилл Клюквин - Шеф-повар. Работал на руководящих должностях в отелях: Four Seasons, Corinthia, Sokos Palace Bridge
Зал №2
10:15-11:00 — Управленческий учет и отчетность в ресторане: формы и виды, цели и задачи, данные и аналитика. Как правильно организовать и эффективно использовать.
Спикер: Елена Львовская - управляющий ресторана Italy (Italy Group)
11:15-12:00 — Юридическая и патентная защита бренда, концепции и проекта ресторанах. — Налоговые риски ресторанного бизнеса.
Спикер: Анна Фрадкин - основатель, партнер юридической компании AVOCADO, специализирующейся в сфере HoReCa.
12:15-13:45 — Техники Service Design на службе управления гостепотоком в новых реалиях рынка.
Спикер: Виолетта Гвоздовская — специалист по управлению ресторанными сетями. Руководитель компании WelcomePro Consulting.
13:45 14:45 – обед
14:45-15:45 — 6 идей для геймификации в HR, о которых вы еще не слышали.
Спикер: Елена Победоносцева - консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres.
15:45-16:30 — "ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН: ПЕРВЫЙ ШАГ".
Спикер: Патрик Фарран - преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM
16:30 17:15 - Как сделать карьеру, или
кто такой ресторатор инвестор, дилетант, профессионал, увлечённый артист, гости или клиенты? Как открыть заведение любого типа.
Спикер: Владимир Леншин - соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса»
*в программе возможны изменения
Бесплатный звонок по России 8(800)222-26-52
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@restoranoved.ru