• 18 февраля 2019, понедельник
  • Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 11

RestoRound

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2104 дня назад
18 февраля 2019 c 11:00 до 18:00
Санкт-Петербург
пр. Добролюбова, 11

Профессиональное путешествие по самым успешным и трендовым заведениям Санкт-Петербурга Друзья приглашаем вас в профессионально-познавательное путешествие по самым успешным и модным ресторанам Санкт-Петербурга! Бизнес-путешествие откроет вам секреты успеха и концепций 4-5 заведений. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Путешествие стартует от отеля Санкт-Петербург,  Пироговская наб 5/2

Сбор в 10:00 — отеправление в 10:15 

В программе следующие заведения:

10:30 — 11:40

Ресторан "Центральный"  

Суворовский пр., 62

Большой ресторан советской кухни. В заведении есть как официальные зоны, с белыми скатертями и хрустальными люстрами, так и более неформальные, с разноцветными креслами и изображениями в духе 60-х. В меню здесь предлагают популярные блюда времен Ленинграда: котлеты «Метропольки», судак «Орли» или рассольник «Ленинградский» с телячьими почками, а в винной карте, помимо современных вин, представлены напитки союзных республик.

 

12:00 — 13:00

— Ресторан Harvest  

Самый масштабный и амбициозный проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова -авторский ресторан со специализацией на овощах.

пр. Добролюбова, 11


 

«Харвест» занял два этажа в БЦ «Добролюбов»: на первом владельцы устроили основной зал с открытой кухней, а на втором — площадку для гастрономических ужинов и других мероприятий. Летом во дворе здания появляется еще веранда примерно на 40 посадочных мест. Название ресторана переводится как «сбор урожая» и отсылает к философии заведения. Главным продуктом в «Харвесте» стали овощи. 

 

13:30 — 15:00

— Р​​​​аменная  J.Ramen

л. Рубинштейна, 38


 

Авторы проекта — Денис Кузнецов, бывший учредитель «Лофт проекта Этажи», Аделина Балябина и Наталья Сафронова.  

Буква J. в названии означает japanese — «японский», однако матерого японского рамена тут не попробуете: шеф Константин Федотенко готовит его по-своему, в том числе, с локальными продуктами. Здесь не делают ставку на аутентичность рецептов, главное — авторское представление о том, каким должно быть это японское блюдо.  В винной карте упор сделан на биодинамические и натуральные вина.

 

15:15 — 16:30

— Ресторан Charlie

наб. канала Грибоедова, 54


 

                                                     

 

 

 

 

 

 

 

Charlie – ресторан, который владельцы которого являются представителями нового ресторанного рынка Сакнт-Петербурга. Муж и жена Юрий и Ирина Манчуки, профессиональные шеф-повар и управляющая заведением общественного питания, три года назад решили открыть собственное дело. Charlie они открыли в историческом центре Петербурга, на канале Грибоедова, 54. Это место, где проводила бы часы золотая молодежь времен эпохи Гэтсби. Здесь не делят понятия «вкусно и красиво»: ценят детали, небанальные блюда подают в созданной специально для этого заведения посуде, уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам – игристое подают прямо на завтрак, классические рецепты обыгрывают элегантно и порой неожиданно.


17:00 — 18:30

— Ресторан русской кухни "Банщики"

Дегтярная ул., д. 1а


 

Ресторан «Банщики» расположен на Дегтярной улице в здании «Дегтярных бань». Интерьер и меню создают атмосферу уютного загородного дома, а редкий русский загородный дом обходится без бани.

Основой нашей концепции стала близкая каждому петербуржцу русская кухня, переосмысленная командой проекта. Видение шеф-повара Станислава Левохо совмещает традиции домашнего застолья с использованием современных технологий, а подача раскрывает классические блюда с новой стороны.

 

Официальное окончание программы Рестораунда — 19:30 у отеля Санкт-Петербург (по желанию участников высадка производится в удобном месте, по пути следования автобуса к месту окончания маршрута)

 

 

Вам так же может быть интересно: "Форум ресторанных концепций ЯРКО" 

Если вам необходимо выставить счет, отправляйте, пожалуйста Ваши реквизиты на почту pr@mediavibor.ru

Контакты организаторов

+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше