Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Профессиональное путешествие по самым успешным и трендовым заведениям Санкт-Петербурга Друзья приглашаем вас в профессионально-познавательное путешествие по самым успешным и модным ресторанам Санкт-Петербурга! Бизнес-путешествие откроет вам секреты успеха и концепций 4-5 заведений. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.
Путешествие стартует от отеля Санкт-Петербург, Пироговская наб 5/2
Сбор в 10:00 отеправление в 10:15
В программе следующие заведения:
10:30 11:40
— Ресторан "Центральный"
Суворовский пр., 62
Большой ресторан советской кухни. В заведении есть как официальные зоны, с белыми скатертями и хрустальными люстрами, так и более неформальные, с разноцветными креслами и изображениями в духе 60-х. В меню здесь предлагают популярные блюда времен Ленинграда: котлеты «Метропольки», судак «Орли» или рассольник «Ленинградский» с телячьими почками, а в винной карте, помимо современных вин, представлены напитки союзных республик.
12:00 13:00
— Ресторан Harvest
Самый масштабный и амбициозный проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова -авторский ресторан со специализацией на овощах.
пр. Добролюбова, 11
«Харвест» занял два этажа в БЦ «Добролюбов»: на первом владельцы устроили основной зал с открытой кухней, а на втором — площадку для гастрономических ужинов и других мероприятий. Летом во дворе здания появляется еще веранда примерно на 40 посадочных мест. Название ресторана переводится как «сбор урожая» и отсылает к философии заведения. Главным продуктом в «Харвесте» стали овощи.
13:30 15:00
— Раменная J.Ramen
л. Рубинштейна, 38
Авторы проекта — Денис Кузнецов, бывший учредитель «Лофт проекта Этажи», Аделина Балябина и Наталья Сафронова.
Буква J. в названии означает japanese — «японский», однако матерого японского рамена тут не попробуете: шеф Константин Федотенко готовит его по-своему, в том числе, с локальными продуктами. Здесь не делают ставку на аутентичность рецептов, главное — авторское представление о том, каким должно быть это японское блюдо. В винной карте упор сделан на биодинамические и натуральные вина.
15:15 16:30
— Ресторан Charlie
наб. канала Грибоедова, 54
Charlie – ресторан, который владельцы которого являются представителями нового ресторанного рынка Сакнт-Петербурга. Муж и жена Юрий и Ирина Манчуки, профессиональные шеф-повар и управляющая заведением общественного питания, три года назад решили открыть собственное дело. Charlie они открыли в историческом центре Петербурга, на канале Грибоедова, 54. Это место, где проводила бы часы золотая молодежь времен эпохи Гэтсби. Здесь не делят понятия «вкусно и красиво»: ценят детали, небанальные блюда подают в созданной специально для этого заведения посуде, уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам – игристое подают прямо на завтрак, классические рецепты обыгрывают элегантно и порой неожиданно.
17:00 18:30
— Ресторан русской кухни "Банщики"
Дегтярная ул., д. 1а
Ресторан «Банщики» расположен на Дегтярной улице в здании «Дегтярных бань». Интерьер и меню создают атмосферу уютного загородного дома, а редкий русский загородный дом обходится без бани.
Основой нашей концепции стала близкая каждому петербуржцу русская кухня, переосмысленная командой проекта. Видение шеф-повара Станислава Левохо совмещает традиции домашнего застолья с использованием современных технологий, а подача раскрывает классические блюда с новой стороны.
Официальное окончание программы Рестораунда 19:30 у отеля Санкт-Петербург (по желанию участников высадка производится в удобном месте, по пути следования автобуса к месту окончания маршрута)
Вам так же может быть интересно: "Форум ресторанных концепций ЯРКО"
Если вам необходимо выставить счет, отправляйте, пожалуйста Ваши реквизиты на почту pr@mediavibor.ru
Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru